Потомки Вулкана [Descendants of Vulcan]
Меню сайта
Библиотека
Комната Отдыха
Наш опрос
Рулящий класс
Всего ответов: 88
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик
Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Делишки темные...
20:02
Делишки темные...
Ведьмина афера.

Допивая чай Ведьма развернула последнюю конфету которая лежала на столе. Откусила кусочек, зажмурилась от удовольствия и сделала глоток горячего ароматного напитка. Блаженство.

Но внезапно в голову пришла пугающая мысль - конфета была ПОСЛЕДНЕЙ!!!!

Больше конфет не было, а ждать когда купец привезет было долго. Очень уж не хотелось Ведьме оставаться без сладостей, очень.

Порывшись в древних записях и заглянув в хрустальный шар был готов план.

В котел полетели остатки чая и фантики от конфет, немного тараканьих лапок и щепотка особых ингредиентов. Аккуратно собрав пену с котла ведьма окропила ей стол. На столе появилась конфета!!!! Малюсенькая, невзрачная но конфета!

Тут же развернув и сунув сладость в рот, Ведьма задумалась. Этого явно было недостаточно. Нужно было усилить заклинание. Усилить можно было только за счет чужой работы.
 

 

“Сладость или гадость” - крутилась в голове чем-то знакомая фраза. А ведь на дворе октябрь и скоро... в голову пришло решение и отличная забава - Хэллоуин!!! Только в этот хэллоуин ей будут приносить конфеты, и сделают это жители города!

Через пару часов все было готово.

Погода сопутствовала задумкам Ведьмы, накрапывал дождик который собирался перерасти в ливень. Котел был вынесен во двор, заклинание было нацарапано как и положено на шкуре недавно пойманной летучей мыши.

...
 

Волшба далась нелегко и отняла много сил, но на город шел дождь который нес с собой нужную силу. Временно мир стал чуть другим, он стал полон конфет, которые появлялись как только кто-то сделает работу, усилив тем самым заклинание.

Осталось заманить к себе народ и убедить их принести конфеты. Тут требовался помощник и у Ведьмы был подходящий кандидат - старый дружок Торговец страхом, -- тоже большой любитель сладостей.
 

 

У торговца был особый товар, но коммерция мало интересовала его в последние годы. Ведьма нашла способ как это изменить. Страх сладкоежка и за конфеты мог сделать что угодно. Пообещав делиться конфетами Ведьма легко убедила его открыть свой магазин и возобновить торговлю. Тот поворчал для приличия и согласился, предоставив Ведьме самой решать кому какой товар будет доступен.


 

Договорившись с торговцем, Ведьма написала условия и направила почтовым голубем в город своему знакомцу, который должен был рассказать жителям города о Забаве. Нужно было торопиться донести условия жителям, заклинание набирало полную силу 31 октября.


(с) перзидент

Просмотров: 13 | Добавил: DimaSkdd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar